طريقة عمل كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية

طريقة تحضير كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية



طريقة عمل كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية
 البطاطس من النباتات المفيدة والغنية بالمواد الغذائية المفيدة والقيمة الغذائية العالية كما أنها تقدم بأكثر من طريقة مختلفة وشهية , لذا نقدم لك سيدتي اليوم طريقة تحضير كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية , والتي يتم إيضاحها من خلال السطور القليلة القادمة .   طريقة تحضير كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية المقادير المطلوبة : كليو بطاطس . ربع قالب صغير من الزبدة . معلقة كبيرة من الحليب . حبة من البصل المبشور . 50 جرام من الجبنة تشدر المبشورة . 4 معالق كبيرة من البقدونس المفروم . معلقة صغيرة من الملح . نصف معلقة صغيرة فلفل . دقيق حسب الحاجة . بيض حسب الحاجة . خبز مطبوخ حسب الحاجة .   خطوات تحضير كفتة البطاطس بالطريقة الجزائرية : قومي بسلق البطاطس وبعد ذلك قومي بهرسها جيدا مع الزبدة والملح والحليب والفلفل لتتجانس المكونات معا ثم قومي بتركها جانبا حتى تبرد . وبعد ذلك قومي بإضافة الجبنة والبصل والبقدونس إلى البطاطس ثم قومي بالخلط جيدا مع أخرى . وبعد ذلك قومي بخفق البيض ثم قومي بوضعه جانبا . وبعد ذلك قومي بتقريص العجينة الناتج إلى أقراص متساوية ثم قومي بغمسها في الدقيق والخبز المطحون والبيض , وبعد ذلك قومي بقليها في الزيت حتى تحمر , وبعد ذلك قومي بوضعها على ورق نشاف لإمتصاص الزيت . ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وتزين بالليمون والبقدونس وتقدم ساخنة .  

Tag : kitchen

Related Post:

Back To Top