طاجين تونسي

Photo


المقادير

  1. 0.5 قته معدنوس مفروم ناعم
  2. حبتين بطاطة مقطوعة قطع صغيرة جدا و مقلية
  3. 250 غ لحمة مفرومة مقلية بالزيت مع 3 فصوص ثوم مفروم
  4. 2 بيضتين مسلوقين مقطوعين قطع صغار
  5. 2 قطعتين جبنة كيري مقطوعات
  6. 200 غ جبنة موزاريلا
  7. 8 حبات بيض
  8. ملح +كركم+كمون+نعناع ناشف

طريقة التحضير

  1. كل المكونات نخلطها مع بعض و لو طلع الخليط متماسك نقدر انضيف بيض
  2. في الأثناء نسخن الفرن على درجة 160 و نحضر صينية اتكون عميقة و ندهنها بقليل من الزيت و نضع فيها الخليط و ندخلها الفرن و نتركها لمدة 15 دق حتى تنضج من تحت
  3. لما يستوي الطاجين من تحت نشعل الفرن من فوق و نرش على وجه الطاجين جبنة موزاريلا و نتركها تنضج لمدة 10 دق
  4. نتركه يبرد قليلا ثم نقطعه بالشكل الذي يعجبني و نضعه في صحن التقديم و صحة و بالشفاء
Tag : kitchen
Back To Top