المقادير
- 0.5 قته معدنوس مفروم ناعم
- حبتين بطاطة مقطوعة قطع صغيرة جدا و مقلية
- 250 غ لحمة مفرومة مقلية بالزيت مع 3 فصوص ثوم مفروم
- 2 بيضتين مسلوقين مقطوعين قطع صغار
- 2 قطعتين جبنة كيري مقطوعات
- 200 غ جبنة موزاريلا
- 8 حبات بيض
- ملح +كركم+كمون+نعناع ناشف
طريقة التحضير
- كل المكونات نخلطها مع بعض و لو طلع الخليط متماسك نقدر انضيف بيض
- في الأثناء نسخن الفرن على درجة 160 و نحضر صينية اتكون عميقة و ندهنها بقليل من الزيت و نضع فيها الخليط و ندخلها الفرن و نتركها لمدة 15 دق حتى تنضج من تحت
- لما يستوي الطاجين من تحت نشعل الفرن من فوق و نرش على وجه الطاجين جبنة موزاريلا و نتركها تنضج لمدة 10 دق
- نتركه يبرد قليلا ثم نقطعه بالشكل الذي يعجبني و نضعه في صحن التقديم و صحة و بالشفاء
Tag :
kitchen