المقادير
- 300 غرام لحم
- ملقتين زيتون
- ملعقتين كبرتين من زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة البهارت
- ملعقة بقدونس مفرومة
- ملعقة كزبرة مفرومة
- 1 بصل صغير
- حبة ثوم
- 3 طماطم
- حبيتن فلفل حر
طريقة التحضير
- نغسل اللحم و نقطعو ونحط عليه كزبرة والبقدونس و قليل ملح و البهارت.
- ناخد طجين نحط فيه بصل صغير وطماطم ثم ثوم و كزبرة والبقدونس وملعقتين زيت زيتون و البهارت مع قليل ملح ونخلط اشياء مع بعض.
- نحط عليه ماء ونخليه حتى 10 دقيقة فوق نار.
- ناخد الكفته نعمله دوئر صغير ونحط بالطجين و بعدين نحط زيتون و فلفل احسن شي تكون النار قليلة وبالصحة و الراحة.
Tag :
kitchen