طاجين قوانص وكبدة الدجاج

Photo



المقادير

  1. بطاطا مقلية حسب العائلة
  2. كيلو من قوانص وكبد الدجاج
  3. كاس حمص مطبوخ
  4. معدنوس اي بقدونس وكسبرى خضرى
  5. ملح فلفل اسود
  6. توابل كيما كروية
  7. زيت
  8. كاس ماء
  9. ثوم

طريقة التحضير

  1. نقشر البطاطا ونقطعها طوليا او دوائر ونقلها في زيت لمى توقلى ننزعها ونتركها جانبا
  2. ثم نهيء القوانص والكبد بعدغسلهم ونقطعهم قطع كبيرةشوية بع ذلك نضع طنجرة على النار ونضع القوانص والكبد دجاج نضف 5ملاعق زيت او زيت زيتون و ملح ونقلي القوانص حت تصبح مقلية ونضف كاس حمص مطبوخ ونقلي ونضيف توابل وفلفل اسود حت يتقلى وتندمج نكهات ونمرق بكاس من الماء و نخلط
  3. ثم نضف البطاطا المقلية ال ذلك طاجين القوانص ثم نضف معدنوس (بقدونس)وكسبرة ونخلط كل شيء برفق لكي ا تتفتت البطاطا وننزعها على النار وبصحة
Tag : kitchen
Back To Top