المقادير
- بطاطا مقلية حسب العائلة
- كيلو من قوانص وكبد الدجاج
- كاس حمص مطبوخ
- معدنوس اي بقدونس وكسبرى خضرى
- ملح فلفل اسود
- توابل كيما كروية
- زيت
- كاس ماء
- ثوم
طريقة التحضير
- نقشر البطاطا ونقطعها طوليا او دوائر ونقلها في زيت لمى توقلى ننزعها ونتركها جانبا
- ثم نهيء القوانص والكبد بعدغسلهم ونقطعهم قطع كبيرةشوية بع ذلك نضع طنجرة على النار ونضع القوانص والكبد دجاج نضف 5ملاعق زيت او زيت زيتون و ملح ونقلي القوانص حت تصبح مقلية ونضف كاس حمص مطبوخ ونقلي ونضيف توابل وفلفل اسود حت يتقلى وتندمج نكهات ونمرق بكاس من الماء و نخلط
- ثم نضف البطاطا المقلية ال ذلك طاجين القوانص ثم نضف معدنوس (بقدونس)وكسبرة ونخلط كل شيء برفق لكي ا تتفتت البطاطا وننزعها على النار وبصحة
Tag :
kitchen