اعرفي طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية

اعرفي طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية



المكونات اللازمة لعمل عجينة البيتزا الإيطالية:
  1. أربعة أكواب من الطحينة.
  2. ملعقة من الملح صغيرة.
  3. ملعقة من السكر البودرة صغيرة.
  4. ملعقة من الخميرة كبيرة.
  5. ثلاثة ملاعق من الحليب البودرة كبيرة.
  6. ربع كأس من الزيت.
  7. كوب ونصف من الماء.
مكونات الحشوة لعجينة البيتزا الايطالية:
  1. كوب من شرائح الفطر.
  2. كوب من الكرات المغسول والمقطع.
  3. نصف كوب من الزيتون المقطع.
  4. ثلث كوب من الطحينة.
  5. ملعقة كبيرة من الخردل.
  6. كأس من صلصة البيتزا.
  7. نصف ملعقة من صلصة الفلفل الحار.
  8. ربع ملعقة من الملح صغيرة.
طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية:
  1. قومي بخلط المكونات الجافة جيداً ثم ضيفي الزيت وأخلطيه معها حتى يصبح الخليط يشبه لفتات الخبز.
  2. ضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة وغطي الخليط ويترك حتى يتخمر لمدة 60 دقيقة.
  3. قومي بتسخين الفرن وقومي بفرد العجينة في إناء مدهون.
  4. أخلطي في إناء اخر الفطر مع الجزر والزيتون والكرات والطحينة والخردل والملح والفلفل والصلصة.
  5. ضعي الخليط فوق العيجنة وتخبز لمدة ربع ساعة وبعدها أنثري الجبنة وأتركيها حتى يذوب الجبنة ثم تقدم.
  6. اعرفي طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية
Tag : kitchen
Back To Top