المكوّنات
دقيق- كوبان
ماء- كوب ونصف
خميرة- ملعقة صغيرة
ملح- رشة
دقيق- كوبان
ماء- كوب ونصف
خميرة- ملعقة صغيرة
ملح- رشة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الخميرة، الملح والماء.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- إدعكي العجينة بواسطة يديك حتى تصبح العجينة لينة، اتركيها جانباً في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
4- قطعي العجينة الى كرات صغيرة الحجم، افردي كل قطعة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق حتى تحصلي على كرة رقيقة السماكة.
5- سخني الصاج جيداً ثم ضعي كل عجينة لحوالى 4 دقائق من الجهة الاولى حتى تنضج.
6- إقلبي العجينة الى الجهة الثانية حتى تتحمر ثم قدمي الذ خبز صاج على سفرتك
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الخميرة، الملح والماء.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- إدعكي العجينة بواسطة يديك حتى تصبح العجينة لينة، اتركيها جانباً في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
4- قطعي العجينة الى كرات صغيرة الحجم، افردي كل قطعة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق حتى تحصلي على كرة رقيقة السماكة.
5- سخني الصاج جيداً ثم ضعي كل عجينة لحوالى 4 دقائق من الجهة الاولى حتى تنضج.
6- إقلبي العجينة الى الجهة الثانية حتى تتحمر ثم قدمي الذ خبز صاج على سفرتك
Tag :
kitchen