طريقة عمل صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب

طريقة عمل صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الاعشاب



مكونات صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب:
 4 صدوردجاج مخلية
 4 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة سكر البني
 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
 الأعشاب حسب الرغبة
توابل حسب الرغبة

طريقة عمل صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الاعشاب

طريقة تحضير صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب:
1 . نحضر شرائح صدور دجاج مخلية و نضعها بين طبقتين من النايلون و نضربها باداة ترقيق الداج المخلى حتى تلين أنسجة الدجاج و تكون سهلة النضج 
2. يسخن الفرن إلى 450 درجة وتطى صينية فرن بورق خبز، أو ورقة الخبز مع رقائق الألومنيوم،  و ترش برذاذ الطبخ أو تدهن  بالفرشاة بخفة.
3. في مقلاة صغيرة، يقلى الثوم مع الزيت حتى يكون طرية.

طريقة عمل صدور الدجاج بتتبيلة الثوم و الأعشاب

4. يرفع  الثوم عن النار وضيفى معه  السكر البني والأعشاب والتوابل.
5. يتبل الدجاج بالملح و الفلفل و ترص صدور الدجاج في صينية فرن، وتغطى بالثوم وخليط السكر و الأعشاب و التوابل.
6. تدخل الفرن من 15-30 دقيقة  ، وقت الطبخ يعتمد على سمك شرائح الدجاج.
قدميها لأسرتك مع أرز بالشعيرية و خضروات مطبوخة أو سوتيه و بالهناء و الشفاء
Tag : kitchen
Back To Top