طريقة تحضير صينية التوست بالتونة و الخضروات و المايونيز:
- نسخن الفرن على درجة 200 مئوية
- فى صينية مدهونة بقليل من المايونيز والقشطة رصى نصف مقدار التوست بعد تقطيع الأحرف
- اخلطى 2 ملعقة قشطة ، 2 ملعقة مايونيز و ادهنى التوست جيداً و اتركيه جانباً لحين إعداد الحشو
- شوحى بصلة مفرومة حتى تصبح ذهبية اللون
- ضيفى الثوم ، البصل الأخضر ، الفلفل الألوان و قلبى
- ضيفى الطماطم و الصلصة و قلبى ثم ضيفى التونة ، الملح ، الفلفل
- صبى خليط التونة على التوست المدهون .
- رصى الطبقة الثانية من التوست المقطع الأطراف .
- صبى فوق التوست الصوص المكون من علبة القشطة ، بيضة ، 2 ملعقة مايونيز ، زيت زيتون، رشة ملح ، فلفل و اضربيهم بالخلاط
- ساوى الخليط فوق التوست ليغطيه تماماً
- ضعى الصينية فى الفرن لمدة 4 دقائق حتى تحمر الأطراف
- ثم ضعيه أسفل الشواية لمدةدقيقتين حتى يحمر الوجه.
قدميها لأسرتك وبالهناء و الشفاء.
Tag :
kitchen