المقادير :
- • زيت سبراى للطبخ
• 6 بيضات
• 6 بياض بيض
• 1/4 ملعقة صغيرة ملح
• 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 3 شريحة بسطرمة مطبوخة مقطعة قطع صغيرة
• 3 ملعقة كبيرة سبانخ مجمدة ومذابة
• 3ملعقة كبيرة مكعبات طماطم
• 3 ملعقة كبيرة مكعبات بصل
• 3 ملعقة كبيرة مكعبات فلفل حلو
• 60 جرام جبن شيدر مبشورة
طريقة التحضير :
· المكونات والمقادير المستخدمة .
· اخفقي البيض وبياض البيض مع الملح والفلفل الاسود فى وعاء كبير باستخدام مضرب السلك اليدوى .
· أضيفي الى البيض المخفوق باقى المكونات ( البسطرمة – السبانخ – الطماطم – البصل – الفلفل الحلو – الجبن الشيدر ) واخفقي بشكل جيد .
· ادهنى قوالب صينية المافن بالزيت السبراى ثم وزعى خليط البيض بداخله ( حوالى 12 كوب ) .
· يمكن أيضا استخدام القوالب السيلكون .
· ضعى الصينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 20 : 25 دقيقة .
· قدمى المافن بالبيض الأومليت فى وجبة الفطور للصغار والكبار .
· ملاحظة لذيذة : هذه الوصفة تحتوى على 148 كالورى .
Tag :
kitchen