المقادير :
- • 225 جرام جبن كريمي (في درجة حرارة الغرفة)
• 337 جرام هريس اليقطين
• 2/1 كوب سكر
• عجينة الكرواسون
طريقة التحضير :
· في وعاء كبير، ضعي الجبن الكريمي مع 4/1 كوب سكر وهريس اليقطين.
· اخفقي المكونات بشكل جيد.
· افردي عجينة الكرواسون بشكل مستطيل ثم قطعي العجينة إلى مثلثات، كما هو موضح بالصورة.
· افردي طبقة من حشو اليقطين على سطح العجين.
· لفي العجين بشكل رول بداية من قاعدة المثلث إلى آخرها، كرري ذلك ثم رصي الكرواسون في صينية خبز مبطنة بورق السيليكون أو الزبدة ثم رشي الكمية المتبقية من السكر على سطح الكرواسون.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح سطحه ذهبياً.
· ضعي الكرواسون على رف التبريد الشبكي واتركيه ليبرد ثم قدميه على سفرتك اللذيذة كوجبة فطور خفيفة مع الشاي، صحة وهنا.
Tag :
kitchen