طاجين الباي Bagikan : Tweet المقادير كلغ من لحم الخروف كلغ من البطاطس بصلة ثوم قسبرة ثوم بهارات الخاصة باللحم زيت طريقة التحضير نحط اللحم البصل و الثوم و البهارات ملح و زيت و نقليهم في طنجرة على نار هادئة لمدة 10 د لما يذبل البصل و يتحول لون اللحمة نظيف نص كاس من الماء الساخن و نغطيه لمدة 10 د نمرق سواي شواي نظيف الماء لنص الطنجرة هاي لما بيستوي اللحم نفرغ المرق و اللحمة في صحن الخاص بالفرن نقكع البطاطا مكعبات صغيرة و نقليها نظيف فوق مرق اللحمة البطاطس المقلية ناخذ كاسة من المرق و علبة قشدة و ثلاث بيضات و جبنة الموزاريللا و نخلطهم منيح نفرغ المحتوى فوق قالب اللحمة و البطاطس و نرش من فوقه القسبرة ندخلو على الفرن ب درجة الحرارة 180 درجة لمدة 15 د و هاي جاهز صحتين و عافية جربوه و ما راح تندموا كثير مثير طيب Tag : kitchen Previous رسالة أحدث Next رسالة أقدم