المقادير
- 350 غرام دجاج، مفروم
- 1 بيضة
- 20 غرام بقدونس مفروم
- 250 غرام جبن
- 500 عجينة جلاش
- 50 غرام زبدة مذوبة
- ملح وبهار
- جوزة الطيب بودرة
طريقة التحضير
- في قدر على النار، يقلى الدجاج مع البهارات وقليل من جوز الطيب، تضاف الجبنة والبقدونس ثم توضع البيضة ويخلط ثم يرفع جانباً.
- يقطع الورق إلى مربعالت ويحشى بالخليط ويلف أصابع، تكرر الطريقة لباقي الكمية.
- تدهن صينية زبدة وتصف أصابع الدجاج ثم تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
Tag :
kitchen