طريقة عمل اصابع فاطمة

Photo



المقادير

  1. 350 غرام دجاج، مفروم
  2. بيضة
  3. 20 غرام بقدونس مفروم
  4. 250 غرام جبن
  5. 500 عجينة جلاش
  6. 50 غرام زبدة مذوبة
  7. ملح وبهار
  8. جوزة الطيب بودرة

طريقة التحضير

  1. في قدر على النار، يقلى الدجاج مع البهارات وقليل من جوز الطيب، تضاف الجبنة والبقدونس ثم توضع البيضة ويخلط ثم يرفع جانباً.
  2. يقطع الورق إلى مربعالت ويحشى بالخليط ويلف أصابع، تكرر الطريقة لباقي الكمية.
  3. تدهن صينية زبدة وتصف أصابع الدجاج ثم تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

Tag : kitchen
Back To Top