المقادير
- كرش وامعاء غنم او بقر او جمل المتوفر لديك
- نصف كوب كمون
- فلفل اسود او احمر
- هيل
- جوز الطيب
- بصل تقطيع خشن
- زيت
- ملح حسب الرغبه
- قرفه
- قرنفل
- بهارات لحم او مشكل او كاري
- نغطيها بالماء حتى تستوي
طريقة التحضير
- نغسل الكرش والامعاء ونسلقه بالماء والملح حتى يتعقم ثم نغسله مرة اخرى ويقطع حسب الرغبه نضع البصل والزيت على النار ثم نضيف الكمون وباقي المقادير والكرش والامعاء يمكن اضافة معجون الطماطم حسب الرغبه او بدونه تغطيها بالماء وتترك على نار هاديه لحين الاستواء
- وتقدم ساخنه مع الخبز او الارز وبالهناء والعافيه اتمنى تجربوها
Tag :
kitchen