خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية



المقادير :
    • 2 بيض
    • 4/3 كوب سكر
    • 4 حبات موز كبير الحجم
    • 2 كوب طحين
    • 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 1 ملعقة صغيرة قرفة
    • 2/1 كوب زيت نباتي
    • 3/2 كوب زبيب (اختياري)
طريقة التحضير :
· اخفقي البيض مع السكر في الخفق الكهربائي، وفي وعاء منفصل اخلطي الطحين والبكينج بودر والقرفة والملح.

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

· اهرسي الموز ثم أضيفي إليه الفانيليا والزيت ثم أضيفي خليط الموز إلى البيض المخفوق.

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

· أضيفي المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة وقلبيها بشكل جيد ثم أضيفي الزبيب وقلبي.

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

· صبي العجين في قالب الكيك مدهون بقليل من الزبدة، ثم ضعي القالب في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة أو حتى يخرج المسواك نظيف.

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

· اتركي الخبز ليبرد ثم قطعيه إلى شرائح وتناوليه مع المربى والزبدة.

 طريقة عمل خبز الموز والزبيب - وصفات إقتصادية

· صحتين وهنا.
Tag : kitchen
Back To Top