أفضل طريقة للحصول على بطاطا مقرمشة... إستعملي الحليب والكاري!



المكوّنات:
البطاطا
الحليب
الملح
الفلفل الأسود
الكاري
طريقة التحضير:
انقعي البطاطا لمدّة 10 دقائق في وعاء من الحليب.
تخلّصي من الحليب الإضافي.
ضعي البطاطا في الطحين واخلطيها جيّداً حتى تغطّى بالكامل.
إقلي البطاطا في الزيت السّاخن إلى أن يتحوّل لونها إلى الذهبي.
إرفعي البطاطا عن النار وقومي بتصفيتها على الورق ثمّ قومي برشّ الملح وهي لا تزال ساخنة
يمكنك أيضاً إضافة القليل من الفلفل الأسود والكاري.
Tag : kitchen
Back To Top