المقادير
- 10 بيض
- 2 كوب سكر بودرة
- 2 1/2 كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- 1/2 ملعقة صغيره فانيلا
- 4 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- برش قشر ليمون
- 1/2 كوب حليب سائل
- 1 قطعة زبدة
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية قبل البدء بإعداد الكيك.
- يخفق البيض والسكر بواسطة الخلاطة الكهربائية، يضاف الطحين، البيكنج باودر، برش الليمون، الكاكاو و الفانيلا مع الإستمرار بالخلط.
- يدهن قالب الكيك بالطحين ويصب خليط الكيك في القالب.
- يوضع قالب كيكة الكاكاو الهشة بالفرن لمدة 45 دقيقة، يخرج ويزين بالكريما أو الفواكه ثم يقدم.
Tag :
kitchen