المكوّنات
حليب سائل - ملعقة كبيرة
زبدة - ملعقة صغيرة
جبن شيدر مبشور - ربع كوب
بيض - 2
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
حليب سائل - ملعقة كبيرة
زبدة - ملعقة صغيرة
جبن شيدر مبشور - ربع كوب
بيض - 2
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- اخفقي البيض مع الحليب وأضيفي الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي فيها مزيج البيض.
3- اتركي العجة على النار لمدة دقيقتين حتى يتحمص أسفلها.
4- اقلبي العجة على الجهة الثانية ورشي جبن الشيدر.
5- اتركي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
1- اخفقي البيض مع الحليب وأضيفي الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي فيها مزيج البيض.
3- اتركي العجة على النار لمدة دقيقتين حتى يتحمص أسفلها.
4- اقلبي العجة على الجهة الثانية ورشي جبن الشيدر.
5- اتركي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
Tag :
kitchen