بيض اومليت بالجبن




المكوّنات 

حليب سائل - ملعقة كبيرة 
زبدة - ملعقة صغيرة 
جبن شيدر مبشور - ربع كوب 
بيض - 2 
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة 
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل 

1- اخفقي البيض مع الحليب وأضيفي الملح والفلفل الأسود المطحون. 
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي فيها مزيج البيض
3- اتركي العجة على النار لمدة دقيقتين حتى يتحمص أسفلها. 
4- اقلبي العجة على الجهة الثانية ورشي جبن الشيدر. 
5- اتركي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.

Tag : kitchen
Back To Top