مقادير بروكلي بالجبنة والبسكويت :
110 غ زبدة
70 غ خليط شوربة الفطر
2 بيض
رشة بهار أسود
½1 كوب جبنة تشيدر مبروشة
كوب مايونيز
500 غ بروكلي
½ كوب بسكويت مالح مطحون
110 غ زبدة
70 غ خليط شوربة الفطر
2 بيض
رشة بهار أسود
½1 كوب جبنة تشيدر مبروشة
كوب مايونيز
500 غ بروكلي
½ كوب بسكويت مالح مطحون
طريقة عمل بروكلي بالجبنة والبسكويت :
في وعاء على النار ذوّبي الزبدة.
أضيفي شوربة الفطر وقومي بالتقليب.
أضيفي البيض، البهار الأسود، وقومي بالتقليب.
أضيفي المايونيز وأعيدي الخلط.
أضيفي الجبن التشيدر واستمري بالتحريك.
في صينية ضعي البروكلي.
ضعي عليه مزيج الجبن.
على الوجه ضعي البسكويت.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة.
في وعاء على النار ذوّبي الزبدة.
أضيفي شوربة الفطر وقومي بالتقليب.
أضيفي البيض، البهار الأسود، وقومي بالتقليب.
أضيفي المايونيز وأعيدي الخلط.
أضيفي الجبن التشيدر واستمري بالتحريك.
في صينية ضعي البروكلي.
ضعي عليه مزيج الجبن.
على الوجه ضعي البسكويت.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة.
Tag :
kitchen