هبرة الحوت
بطاطا
كرافس
فلفلة
جزر
مطيشة
حامض
زيتون
ربيع مقطع
تومة
التوابل ( ملح إبزار كمون سكينجبير تحميرة )
بطاطا
كرافس
فلفلة
جزر
مطيشة
حامض
زيتون
ربيع مقطع
تومة
التوابل ( ملح إبزار كمون سكينجبير تحميرة )
زيت الزيتون
طريقة التحضير :
نشرملو الحوت في العطرية ربيع مقطع تومة وعصير نصف حامضة ونخليوه 2 ساعات
نستفو الخضر في الطاجين
نزيدو كاس الماء صغير في الشرمولة لي شاطت ديال الحوت
نرويو الطاجين و نضيف زيت الزيتون
ونديروه يطيب فوق نار مهيلة
و بالصحة و الراحة
Tag :
kitchen