بورك البطاطس واللحمة على الطريقة التركية



المكونات:
  • عجينة الكلاج او phyllo pastry
  •  بصل
  • 300 غرام لحمة مفرومة
  • 3 بطاطس مسلوقين
  • 1 بيض
  • نصف كوب حليب
  • ملح، بهار اسود، وبهار أبيض (حسب الرغبة)
  • زيت زيتون
طريقة التحضير:
  • اقلي البصل وبعدما يذبل أضيفي اللحم ليستوي جيدا.
  • اطحني البطاطس المسلوقة وضفيها الى اللحم وتبليها بالملح والبهارات.
  • اخفقي جيداً في وعاء البيض مع الحليب و3 ملاعق زيت ريتون.
  • ضعي خليط البيض على كامل عجينة الكلاج الجاهزة لتتشربها وتطرى.
  • ضعي تقلية اللحم والبطاطا على العجينة ولفيها بشكل دائري، ثم أعيدي الأمر نفسه في أكثر من عجينة
  • ضعي دوائر العجين المحشية في مقلاة وادهنيها بالزبدة واتركيها على النار لتتحمر من الجهتين.
Tag : kitchen
Back To Top